Mini-Spinatknödel auf würzigem Tomatenragout

    Zutaten für 4 Portionen

    Spinatknödel:
    100 g frischer Blattspinat
    35 g Zwiebel
    3 Stängel frische Petersilie
    125 g altbackene Semmeln
    30 g Butter
    65 ml Milch
    20 g Weizenmehl (Type 550 oder Dinkelmehl 630)
    1-2 Eier (M)
    ¼ TL Salz
    Muskatnuss

    Außerdem: ca. 50 g geriebenen Parmesan (zum Servieren)

Tomatenragout:
50 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
20 g Olivenöl
200 g Tomaten in Stücken (aus der Dose oder im Sommer vollreif und frisch)
5 g Tomatenmark
½ TL Zucker
½ TL getrockneter Thymian
½ TL Salz
125 g Cocktailtomaten
Pfeffer
1 TL frisches gehacktes Basilikum